Wafer Mabel’s, llega ahora con más sabor a chocolate

484
wafer-mabels-

LA  PAZ, Mabel’s, situada en el TOP 3 de las marcas preferidas de los bolivianos, avalado por el estudio de la empresa de investigación Kantar World Panel, lanza la nueva imagen de su portafolio Wafer, ahora con más sabor a chocolate, con lo que busca demostrar a sus consumidores que siempre “lo bueno puede ser mejor”. 

“Lo bueno puede ser mejor es el concepto más adecuado para este lanzamiento, porque los estudios de mercado muestran que la marca de galletas Mabel’s tiene un sitial de preferencia entre los consumidores bolivianos”, destaca la gerente de negocios de confitería de Nestlé en Bolivia, Fabiola Foronda.

Al menos ocho de cada 10 personas en Bolivia adquiere Wafer a la hora de escoger un refrigerio a mitad de la mañana o la tarde, o para esos momentos de breve relax.  “Mabel’s tiene en el mercado más de 30 años, siendo un producto icónico de nuestro portafolio. Esta renovación de imagen, que además enfatiza un sabor más intenso a chocolate, es el resultado de una serie de estudios y análisis realizados por el equipo con nuestros consumidores como principal decisor”, explica Foronda 

Las Wafer de Mabel’s viene en diversidad de sabores. Aparte del sabor a chocolate, también existe en vainilla, frutilla, limón, coco y dulce de leche; “La marca responde al paladar de los hogares bolivianos al punto de que se ha hecho parte de la tradición del país. Estamos cerca de nuestros consumidores y a un precio accesible, porque sabemos que lo valoran”, enfatiza Foronda.  (ACUERDOS/rjra)